Квашеная капуста с морковью и яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любого застолья, обеда или семейного ужина, квашеная капуста подходит как нельзя лучше. Она будет и закуской и дополнением к любому гарниру. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Кто еще не научился квасить капусту в домашних условиях, воспользуйтесь моим рецептом. Квашеная капуста с морковью и яблоками - это всегда вкусно и просто. Благодаря яблокам капуста приобретает обворожительный аромат.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 100 грамм
- Яблоко 100 грамм
- Капуста белокочанная 500 грамм
- Соль 15 грамм
- Сахар 15 грамм
- Лавровый лист 1-2 штук
- Перец горошком 3-4 штук
Количество порций
3
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста с морковью и яблоками"
На дно чистой банки выложите специи: перец горошком и лавровый листик. Затем наполните банку капустой, перекладывая ее дольками яблок.
Прикройте крышкой и оставьте на столе на 2 суток. Затем уберите в холодильник до окончательно сквашивания, примерно на 2-3 дня, после чего снимите пробу.
Оценить рецепт Квашеная капуста с морковью и яблоками
4.6
5

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ