Кускус с вялеными томатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное сытное блюдо, которое можно подать как салат или как гарнир к любому мясу. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Описание приготовления:
В последнее время в продаже можно встретить кускус с измельченными сушеными овощами. Если такой встретите, то можете смело использовать его, блюдо получится еще ароматнее и вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Маслины без косточек 10-15 штук
- Кускус 150 грамм
- Моцарелла 120 грамм
- Петрушка 10 грамм
- Помидоры вяленые 50 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лук белый 40 грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
338 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Кускус с вялеными томатами"
Подготовьте ингредиенты. Отмерьте необходимое количество кускуса. Почистите лук, помойте его и петрушку, обсушите.
Переложите кускус в глубокую миску, залейте его кипящей водой из чайника так, чтобы она была выше крупы чуть меньше сантиметра.
Переложите кускус в миску к остальным ингредиентам, добавьте нарубленную зелень, соль и перец по вкусу, влейте вкусное оливковое масло.
Оценить рецепт Кускус с вялеными томатами
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ