Куриный салат из сезонных фруктов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из куриной грудки с с сочными фруктами и ягодами – изысканное блюдо на праздничный стол! По сезону кисло-сладкий абрикос можно заменить нектарином. Салат получается легким, сочным и вкусным.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления куриного салата из сезонных фруктов довольно прост. Жаренную куриную грудку нарезать тонкими ломтиками, добавить сочные абрикосы, клубнику, полить пикантным горчичным соусом. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 450 грамм (без кожи)
- Лук-шалот 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Кедровые орехи 1/2 стакана
- Салатный лист 4 штуки
- Абрикос 10 штук
- Клубника 8 штук
Количество порций
6
Как приготовить "Куриный салат из сезонных фруктов"
1. Подготовьте необходимые продукты. Куриную грудку, абрикосы и клубнику промойте, обсушите. Лук очистите, вымойте.
2. Обжарьте куриные грудки на разогретом масле на сильном огне по 6-8 минут с каждой стороны, или пока не потечет светлый сок. Снимите с огня, остудите немного, нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте тонкими кольцами, клубнику - на 4 части, абрикосы – на ломтики.
Оценить рецепт Куриный салат из сезонных фруктов
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ