1. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками или небольшими кубиками. Добавьте соль, специи и тертую морковь. Перемешайте как следует.
2. Вымойте и обсушите курицу. В данном случае используются ножки, но вы можете взять любые части. Для любителей чеснока рекомендую очистить зубчики и нафаршировать ими курочку.
3. Добавьте соль и специи для курицы. Можно влить немного соевого соуса, острой аджики или горчицы, например, для пикантности.
4. Выложите все в рукав для запекания. Плотно завяжите края. Подготовьте подходящего размера жаропрочную форму. Выложите в нее рукав и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
5. В зависимости от размера кусочков курицы и картофеля, запекайте 55-65 минут. В конце можно открыть рукав и подрумянить минут 10.
Приятного аппетита!