Куриные отбивные в морковном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные отбивные в морковном кляре - простое, вкусное и относительно новое блюдо. Здесь морковь придает свой легкий сладковатый вкус и, конечно, солнечный - оранжевый цвет.
Описание приготовления:
Сочные, мягкие, нежные отбивные подойдут к обеду, ужину и на праздничный стол. Подавайте их с картофельным пюре, запеченным и жареным картофелем. А также овощами и соленьями. Готовятся отбивные очень просто и быстро. В пошаговом описании вы увидите весь процесс.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Филе куриной грудки 300 Грамм
- Укроп 5 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
157 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные отбивные в морковном кляре"
Оценить рецепт Куриные отбивные в морковном кляре
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Простой салат "Цезарь" с анчоусами
Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде
Потофе
Салат "Зимний лес"
Плов с помидорами и курицей
Простой салат "Цезарь" с анчоусами
Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде
Потофе
Салат "Зимний лес"
Плов с помидорами и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ