Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Куриные ножки из фарша

Куриные ножки из фарша



Приготовил :  
02.06.2015
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите удивить гостей и близких аппетитным и очень оригинальным блюдом? Тогда запоминайте этот довольно несложный вариант, как приготовить куриные ножки из фарша.

Описание приготовления:

"Фальшивые" куриные ножки из фарша в домашних условиях - это чрезвычайно сочное блюдо. К такому горячему подойдет любой гарнир по вкусу, салат или просто любимый соус. От этих ножек будут в восторге все, можете даже не сомневаться.

Основной ингредиент: Птица / Курица

Состав / Ингредиенты:

  • Окорочка 10 Штук
  • Луковица 2-3 Штук
  • Грибы 300-400 Грамм
  • Морковь 1 Штука (по желанию)
  • Яйцо 1 Штука
  • Сметана или майонез 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Зелень 1 По вкусу
  • Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций 10

Калорийность

83 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриные ножки из фарша"

1. Грибы нужно первым делом измельчить и отправить на сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Обжарить до готовности. На отдельной сковороде нужно обжарить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Из окорочков нужно аккуратно достать косточку, срезав предварительно всю мякоть. Пропустить мясо через мясорубку, соединив с обжаренными овощами. Вымыть и измельчить свежую зелень.
2. Обжаренные грибочки тоже добавить в фарш. Кроме этого, куриные ножки из фарша в домашних условиях можно дополнить измельченными томатами или другими овощами по вкусу.
3. Вбить в массу яйцо. Добавить соль, перец, любимые специи. Все как следует перемешать.
4. В карманчик из шкурки аккуратно вложить начинку.
5. Прижимая, нужно довольно плотно заполнить начинкой пространство.
6. Затем внахлест закрыть карманчик. При желании можно закрепить зубочистками, например.
7. Выложить готовые ножки на противень. Чтобы корочка была более аппетитной, можно смазать верх сметаной или майонезом, например. Еще один вариант, как сделать куриные ножки из фарша аппетитнее, - это медовый соус.
8. Отправить противень в разогретую духовку и запекать около 45 минут. Когда корочка станет румяной, блюдо можно доставать и презентовать.
Оценить рецепт Куриные ножки из фарша
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриные ножки из фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные ножки из фарша

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
закуски и салаты на природу

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
торты простые и вкусные
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи