Куриные кусочки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная курочка с картошкой на обед или ужин — любимая многим комбинация. Предлагаю вам простой рецепт такого блюда в мультиварке.
Описание приготовления:
Когда дома есть курица и картофель, то можно считать, что ужин вам уже обеспечен. Для приготовления куриных кусочков в мультиварке можно брать любые куриные части: ножки или голени, крылышки или просто филе. Советую взять чайную ложку паприки, хмели-сунели и смесь приправ для курицы: тогда аромат будет просто восхитительный. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 Грамм
- Картошка 700 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сыр твердый 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
159 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные кусочки в мультиварке"
В чашу мультиварки нужно влить растительное масло и выложить кусочки курицы. Поставьте режим "Жарка" на 10 минут. После этого кусочки курицы необходимо перевернуть.
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук. Посолить, поперчить, посыпать паприкой. Влить 1 ст.л. растительного масла и хорошенько перемешать. По желанию можно добавить порезанный чеснок.
Выложить картофель сверху на курицу в чашу мультиварки. Выставить режим "Выпечка" на 45 минут. Можете пробовать, блюдо готовится и быстрее.
Оценить рецепт Куриные кусочки в мультиварке
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кесадилья с фаршем
Куриные бедрышки в маринаде
Зелёный салат со свеклой
Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами
Итальянская еда
Кесадилья с фаршем
Куриные бедрышки в маринаде
Зелёный салат со свеклой
Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами
Итальянская еда
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ