Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Куриные крылышки к пиву

Куриные крылышки к пиву



Приготовил :  
29.10.2016
Время приготовления: 8 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриные крылышки к пиву можно подавать в качестве отличной закуски, если к вам придут гости на бокальчик-другой пенного напитка. Зачем покупать неполезные снеки, если можно приготовить свою курочку?

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить куриные крылышки к пиву, то этот рецепт — именно то, что вам нужно. Такие крылышки не только являются хорошей закуской, но и могут стать сытным перекусом или даже блюдом, которое можно подавать к обеду или ужину с гарниром. Если из состава исключить чеснок и жгучий перец, то ими можно угощать и детей. Они обязательно оценят такое вкусное блюдо.

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные крылышки 1 Килограмм
  • Паприка сладкая 1 Ст. ложка
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Перец красный жгучий 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Сироп кленовый 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций 10

Калорийность

235 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриные крылышки к пиву"

Куриные крылышки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте их по суставу на две части. Удалите все остатки перьев, которые могут присутствовать на кожице.
Переложите куриные крылышки в большую миску. К ним добавьте очищенный и пропущенный через пресс чеснок, острый перчик, влейте соевый соус, оливковое масло, положите горчицу. Также добавьте кленовый сироп. Если его нет, то просто замените его на мед. Присыпьте все паприкой. Тщательно перемешайте ингредиенты.
Накройте крылышки пищевой пленкой и положите в холодильник, чтобы они хорошенько промариновались. На это уйдет несколько часов. Если у вас есть возможность, то лучше "забыть" крылышки в холодильнике на всю ночь.
Когда крылышки хорошенько промаринуются, достаньте их из холодильника и выложите, отступая небольшие расстояния, их на противень. Его следует предварительно застелить сложенной в несколько раз фольгой для запекания.
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку (лучше всего в режиме гриль) и запекайте пятнадцать минут. Затем переверните каждый кусочек курицы и снова продолжайте запекать десять минут до полной готовности.
Оценить рецепт Куриные крылышки к пиву
3.6, всего 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриные крылышки к пиву"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные крылышки к пиву

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
меню на праздничный стол

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
торт спартак
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика