Куриные котлеты с артишоками и макаронами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления куриных котлет с артишоками, каперсами и тонкими макаронами.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Насыпать муку в неглубокую посуду, приправить солью и перцем. Обвалять в муке котлеты, стряхивая излишки.В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Жарить котлеты, добавляя оставшееся масло по мере необходимости, до светло-золотистого цвета, 1-3 минуты с каждой стороны. Выложить готовые котлеты в блюдо.
Добавить бульон в сковороду и довести до кипения, варить, пока он не уменьшится в объеме вдвое. Добавить артишоки, каперсы и куриные котлеты. Аккуратно объединить и довести до кипения. Удалить сковороду с огня, накрыть крышкой
Добавить макароны в кипящую воду. Приготовить и слить воду.
Подавать куриные котлеты с макаронами, украсив зеленью петрушки.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/4 стакана
- Тонкие куриные котлеты 8 штук
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Артишоки 420 грамм (нарезанных на 4 части)
- Каперсы 2 ст. ложки
- Масло 2 ст. ложки
- Макароны 240 грамм
- Петрушка 1/2 стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Куриные котлеты с артишоками и макаронами
3.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Куриные котлеты
Греческие куриные котлеты
Куриные котлеты со сквошем и помидорами
Куриные котлеты с оливковой приправой
Паровые куриные котлеты
Куриные котлеты в мультиварке
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с кабачками
Куриные котлеты, фаршированные грибами
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: