Куриные бедрышки в слоеном тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола. Да и ваши домочадцы не откажутся от такого на ужин.
Описание приготовления:
Если вы хотите порадовать своих домочадцев или гостей вкусным и оригинальным блюдом - воспользуйтесь рецептом приготовления куриных бедрышек в слоеном тесте. Это беспроигрышный вариант! Хрустящее тесто, а внутри сочное и нежное куриное мясо - разве это может быть невкусно?! Перед вами простой рецепт куриных бедрышек в слоеном тесте. Все продукты легкодоступны, поэтому запасаемся ингредиентами и готовим. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедрышки 6 штук
- Слоеное тесто 400 грамм
- Соль 2-3 щепоток
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Паприка молотая - по вкусу
- Веточки розмарина - по вкусу
- Масло растительное 4 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
399 ккал
Калорийность
9 г
Белки
24 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бедрышки в слоеном тесте"
1. Куриные бедрышки хорошо моем, обсушиваем и маринуем - посыпаем солью, перцем, паприкой, добавляем ложку или пару масла. Желательно оставить бедрышки мариноваться на часик, если время позволяет.
2. Затем (через час) в сковороду наливаем масло, нагреваем на средне-большом огне, выкладываем бедрышки, розмарин и жарим.
4. Обжаренные бедрышки остудите. Пока они жарились и остывают, разморозьте готовое слоеное тесто. Из теста вырежьте шесть длинных поясков. Оберните внахлест этими поясками бедрышки. Если хотите, можете порезать тесто на квадраты и сделать своего рода корзиночку из теста, из которой будет торчать ножка курицы.
Оценить рецепт Куриные бедрышки в слоеном тесте
3.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ