Куриная голень в слоеном тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если не знаете, как удивить близких, но при этом не хотите сильно напрягаться, приготовьте куриную голень в слоеном тесте. Все просто, но очень вкусно! Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Куриные голени в слоеном тесте прекрасно подойдут в качестве горячей или холодной закуски на праздничном столе. Можно подавать в качестве самостоятельного блюда.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец черный По вкусу
- Голень куриная 4 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
312 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
62 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная голень в слоеном тесте"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриной голени в слоеном тесте. Тесто достаньте заранее из морозилки, чтобы оно разморозилось.
Голени сполосните, обсушите, посолите и поперчите. В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте на сильном огне. Выложите в сковороду куриные голени и обжарьте со всех сторон до румяной корочки, снимите с огня и дайте немного остыть.
Яйцо разбейте в миску и перемешайте вилкой. Выложите готовые голени в форму застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. Смажьте поверхность теста перемешанным яйцом. Открытые куриные косточки обверните фольгой, чтобы они не горели при запекании.
Поставьте форму с куриными голенями в горячую духовку при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут, до золотистого цвета.
Оценить рецепт Куриная голень в слоеном тесте
4.7
87
Рекомендуем рецепты:
Бискотто
Шаурма в мультиварке
Блины с рисом и яйцом
Лепешки "Тепло осени"
Армянская каша "Куркут"
Бискотто
Шаурма в мультиварке
Блины с рисом и яйцом
Лепешки "Тепло осени"
Армянская каша "Куркут"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ