Куриная грудка с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить куриную грудку с беконом в духовке? Я вам все подробно расскажу и покажу. Куриное филе становится сухим при запекании, но, добавив бекон, вы сможете это исправить. Вкусно и просто!
Описание приготовления:
Очень рекомендую приготовить такое блюдо. Его можно использовать как мясной рулет для бутербродов. Мясо получается очень вкусным. Использованный копченый бекон радикально меняет вкус мяса. Если вы просто запечете курицу с сыром, то мясо будет буквально вареным. А бекон придает вкус, аромат, насыщает курицу и делает ее неповторимой.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
- Сыр твердый 70 Грамм
- Бекон копченый 150 Грамм
- Сливочный сыр или сметана 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
7
Как приготовить "Куриная грудка с беконом"
Сверните филе рулетом так, чтоб шкурка оказалась сверху. Скалывать или иначе скреплять не нужно. Мясо отлично держит форму. Из фольги сформируйте поддончик. Выложите в него подготовленное мясо. Перенесите на противень и накройте мясо сверху еще одним листиком фольги. Это позволит мясу приготовиться и не утратить сочность при запекании.
Полейте шкурку растительным маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте мясо в духовке 1 час.
Оценить рецепт Куриная грудка с беконом
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Беляши на кефире
Котлеты "Новомихайловские"
Плов из говядины на сковороде
Телятина по-мексикански
Паприкаш из говядины
Беляши на кефире
Котлеты "Новомихайловские"
Плов из говядины на сковороде
Телятина по-мексикански
Паприкаш из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья
20.05.2018 20:40
внутри красивая получилась грудка, сочно, ароматно, я розмарин и тимьян положила.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ