Куриное филе карри с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравятся блюда индийской кухни, я очень рекомендую воспользоваться этим рецептом, ведь блюдо готовится легко, просто и быстро. Яблоки отлично сочетаются с курицей и делают блюдо более легким.
Описание приготовления:
Индийская кухня славится своими специями, мне больше всего по душе карри. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриное филе карри с яблоками. Ароматное, необычное и вкусное блюдо, которое готовится очень легко и очень быстро. Яблоки лучше использовать слегка кислые и плотные. А подавать к столу с рисом, будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука (1 филе)
- Лук репчатый 1 Штука
- Яблоко 1-2 Штук (1 большое или 2 маленьких)
- Молоко 1/2 Стакана
- Белое вино 50 Миллилитров
- Карри 0,5 Чайных ложки
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Количество порций
2
Как приготовить "Куриное филе карри с яблоками"
1. Очистим лук и яблоки. Лук нарезаем мелко, а яблоки и куриное филе небольшими кусочками, примерно одинаковыми по размеру.
2. Отправим лук обжариваться на сковороде с растительным маслом. А к куриным кусочкам добавим соль, перец и муку. Перемешаем.
3. Вместо молока можно использовать овощной бульон и добавить немного сливок. Карри добавляйте по вкусу.
Оценить рецепт Куриное филе карри с яблоками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пюре для грудничка
Походная тарелка
Постный салат из моркови
Здоровый завтрак
Паштет из авокадо для бутербродов
Пюре для грудничка
Походная тарелка
Постный салат из моркови
Здоровый завтрак
Паштет из авокадо для бутербродов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Карри - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ