Курино-кабачковая пицца с кетчупом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Общепризнанно, что пицца не самая полезное блюдо. А если есть ограничения в еде, то она совсем под запретом. Но не стоит расстраиваться. Есть хороший вариант пиццы без теста. Отличие незначительно.
Описание приготовления:
Стоит заметить, что сыр вы можете взять абсолютно любой, исходя из вкусов и полезности. А прованские травы очень хорошо подчеркивают вкус кетчупа.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 Грамм
- Кабачок 150 Грамм
- Кетчуп По вкусу
- Сыр По вкусу (твердых сортов)
- Маслины По вкусу (или оливки)
- Прованские травы По вкусу
- Лук репчатый 1/4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Курино-кабачковая пицца с кетчупом"
Сковороду смажьте тонким слоем масла, если необходимо и выложите курино-кабачковую массу. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 8 минут.
На слой из кетчупа разложите сыр ( его вы можете нарезать слайсами или натереть), маслины, посыпьте по вкусу прованскими травами. Отправьте в горячую духовку еще на 8 минут, пока сыр не начнет кипеть.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ