Куриная "Кесадилья"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления - лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Традиционно в кесадилью добавляют только сыр, но я решила "вставить свои пять копеек" :)
Описание приготовления:
Кесадилья – одно из любимых блюд мексиканцев. Начинка блюда может быть любой – острой, сладкой, овощной, фруктовой или же мясной. Но одной из самых вкусных, нежных и при этом низкокалорийных является кесадилья с курицей. Рецепт её приготовления очень прост, что делает её особенно привлекательной.Состав / Ингредиенты:
- Тортилья 5 штук
- Куриное филе 250 грамм
- Грибы 5-7 штук
- Перец болгарский 1 штука
- Лук 1 штука
- Тмин 1/4 ч. ложки
- Сыр тертый 70 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная "Кесадилья""
3. Подогрейте тортилью на сковороде и поместите на одну половину немного мяса, овощей и тертого сыра.
Оценить рецепт Куриная "Кесадилья"
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ