Куриная грудка на пару в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное и ароматное диетическое блюдо из куриной грудки. Специи используйте по желанию, для самых маленьких их вовсе лучше убрать. Куриная грудка прекрасно сочетается с любыми гарнирами.
Описание приготовления:
Для приготовления куриной грудки можно взять один из маринадов: сметана со специями или соевый соус. Для детей возьмите лучше сметану. Для взрослых - пикантнее будет с соусом. Следуйте пошаговой инструкции, и у вас все получится! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Соль По вкусу
- Карри По вкусу
- Паприка молотая По вкусу
- Сметана 1 ст. ложка
- Фольга 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Куриная грудка на пару в мультиварке"
Подготовьте куриную грудку и специи, а также — фольгу для готовки. Куриную грудку тщательно вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Снимите с неё кожу.
Смажьте куриную грудку со всех сторон и оставьте мариноваться на 30-40 минут. Накройте посудину с грудкой, чтобы мясо не заветрилось.
Расстелите на столе фольгу, положите на неё грудку, мясо заверните в фольгу. Оставьте небольшое отверстие для выхода пара.
В кастрюлю мультиварки налейте немного воды. Установите решетку, на нее положите куриную грудку. Закройте крышку. Установите режим "пар", время — 45 минут. Стартуйте!
Оценить рецепт Куриная грудка на пару в мультиварке
4.5
23
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

Можно только позавидовать тем, у кого такая диета - с паприкой!


паприка не острая, не калорийная, почему нет?

Если паприка и не острая, то для печени/поджелудочной это в любом случае зло.


Мариана, смотря о какой диете мы с говорим. Стол №1, то нет, и то первые несколько дней; а при №5 можно, исключение составляют острые специи способствующие усиление секреторных функций ЖКТ.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ