Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы на хлебе.
Подготовьте маринад, для этого добавьте в сметану приправу для приготовления курицы, смесь пряных трав и натертый на терке чеснок.
Разделайте курицу на порционные кусочки. Для этого рецепта можно брать любые части курицы.
Замаринуйте курицу на 30 минут в сметанном маринаде.
Смажьте форму для запекания сливочным или растительным маслом, дно выложите кусочками багета.
Выложите на хлеб кусочки курицы.
Оберните форму сверху фольгой и первые 30 минут запекайте при температуре 180-200 градусов под фольгой.
Через 30 минут запекания снимите фольгу и продолжайте запекать еще 30 минут, примерно за 15 минут до конца запекания можно присыпать сверху тертым сыром для образования румяной корочки.
Через час курица готова и её можно подавать к столу.