Салат с черешковым сельдереем и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочется поужинать простым и вкусным блюдом, но чтобы оно готовилось быстро? Для такого случая подойдёт рецепт салата из черешкового сельдерея и курицы. Набор продуктов простой, а вкус салата отменный.
Описание приготовления:
Салат заправляется майонезом, поэтому не подлежит хранению. Вы можете нарезать продукты заранее, но добавить заправку только перед подачей. Стоит заметить, что заправка должна быть жидковатой. Поэтому, если у вас очень густой, жирный майонез, добавьте чуть больше кефира и хорошо перемешайте.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 270-300 Грамм
- Сельдерей 2-3 Штук (черешки)
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки (варёное)
- Кефир 50-70 Миллилитров
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
165 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с черешковым сельдереем и курицей"
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте до румяной корочки нарезанное куриное филе. После снимите с огня и охладите.
Черешки сельдерея вымойте, обсушите. Снимите грубые волокна. Нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте в салатник.
Сделайте заправку. Смешайте майонез с кефиром. Консистенция заправки должна напоминать густой кефир.
Заправьте салат. Перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут. Еще раз перемешайте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат с черешковым сельдереем и курицей
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Начинка из курицы для пирога
Баклажаны с чесноком и майонезом
Картошка по-деревенски с грибами
Говядина с рисом
Редис запеченный в духовке
Начинка из курицы для пирога
Баклажаны с чесноком и майонезом
Картошка по-деревенски с грибами
Говядина с рисом
Редис запеченный в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ