Главная / Каталог рецептов / Закуски / Курица с овощами на гречневой галете

Курица с овощами на гречневой галете



Приготовил :  
18.09.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный перекус или легкий ужин для всей семьи! Здесь и овощи, и курочка, и нежная гречневая галета, приготовленная на томатном соке. Всё очень быстро и просто! Приглашаю на дегустацию.

Описание приготовления:

Куриное филе нам понадобиться уже готовое. Можете взять любое - вареное, жареное или как у меня - копченое. Какое Вам больше нравится. Также дело обстоит и с овощами! Полностью ориентируйтесь на свой вкус! А как приготовить курицу с овощами на гречневой галете я расскажу в пошаговом рецепте.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Гречка
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Хлопья гречневые 60 Грамм (ингредиенты для галеты)
  • Мука пшеничная 40 Грамм
  • Сок томатный 200 Миллилитров
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Специи По вкусу (например тимьян)
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)
  • Куриное филе 200 Грамм (ингредиенты для нарезки)
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Огурец 1-2 Штук
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук репчатый 0,5-1 Штуки
  • Укроп свежий По вкусу
Количество порций 4

Как приготовить "Курица с овощами на гречневой галете"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Повторюсь, что куриное филе нам нужно готовое.
Гречневые хлопья измельчите блендером, но не очень мелко.
Перемешайте измельченные хлопья с мукой, добавьте томатный сок, яйцо. По желанию, немного посолите и добавьте специи. Всё хорошо перемешайте - тесто для галеты готово.
На сковороде разогрейте растительное масло, вылейте тесто и разровняйте в виде лепешки. Обжарьте галету с двух сторон до готовности.
Галету сразу разрежьте на 4 порционные части, потому что под овощами это делать будет неудобно.
Курицу нарежьте соломкой. Овощи и зелень помойте и произвольно нарежьте.
Выложите на галету курицу, помидоры и лук.
Затем остальные овощи.
Украсьте веточками укропа и подавайте к столу! Положите порцию галеты с овощами и курицей каждому на тарелку.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Курица с овощами на гречневой галете
5.0, всего 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вика Василенко 19.09.2018 11:20 

Ух ты, столько красок! Отличный рецепт Натали!

 

 — 

 — 

captcha
 
Натали АВТОР 21.09.2018 10:23 

Спасибо большое, Вика!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Оксана Ч. 19.09.2018 00:33 

Очень вкусно, полезно и аппетитно! Люблю подобные рецепты! Взяла на заметку, Наташ!

 

 — 

 — 

captcha
 
Натали АВТОР 19.09.2018 09:27 

Спасибо большое, Оксан! Да, интересный вариант перекуса!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Дарья Вакулова 18.09.2018 23:02 

Наташ, очень интересный рецепт! вкусно, ярко, аппетитно!

 

 — 

 — 

captcha
 
Натали АВТОР 19.09.2018 09:25 

Спасибо большое, Даш!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика