Курица с макаронами и мёдом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо получается универсальным, ведь его запросто можно кушать в любое время года на обед и ужин. Попробуйте!
Описание приготовления:
Отварите макароны. на сковороде обжарьте курочку с добавлением соевого соуса и мёда. Затем положите готовые макароны к курочке, все вместе протушите.Состав / Ингредиенты:
- Макароны Фарфалле 500 грамм
- Куриная голень 700 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Соус соевый 3 ст. ложки
- Мед 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Курица с макаронами и мёдом"
Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Оценить рецепт Курица с макаронами и мёдом
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Паста с курицей и медом
Паста с курицей и мятным сливочным соусом
Курица гриль с сыром и макаронами
Курица с макаронами по-гречески
Курица с макаронами в духовке
Спагетти с курицей и помидорами черри
Курица в медовом соусе
Жаркое с курицей и макаронами
Спагетти с курицей в сливочном соусе
Куриные ножки в медово-горчичном соусе
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




