Курица с макаронами и мёдом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо получается универсальным, ведь его запросто можно кушать в любое время года на обед и ужин. Попробуйте!
Описание приготовления:
Отварите макароны. на сковороде обжарьте курочку с добавлением соевого соуса и мёда. Затем положите готовые макароны к курочке, все вместе протушите.Состав / Ингредиенты:
- Макароны Фарфалле 500 Грамм
- Куриная голень 700 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соус соевый 3 Ст. ложки
- Мед 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Курица с макаронами и мёдом"
Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Оценить рецепт Курица с макаронами и мёдом
4.5,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" (плюс соус "Цезарь")
Тушеные шеи индейки
Тушеные куриные желудки с кабачками
Салат "Лисичкина шуба"
Гусь, запеченный в духовке
Салат "Цезарь" (плюс соус "Цезарь")
Тушеные шеи индейки
Тушеные куриные желудки с кабачками
Салат "Лисичкина шуба"
Гусь, запеченный в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ