Салат "Ни рыба ни мясо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня готовим необычный и вкусный салат "Ни рыба ни мясо". Название говорит само за себя. Основа — курица и кальмар. Курица — не мясо, кальмар — не рыба, а сочетание получается просто шикарное.
Описание приготовления:
Помимо основных ингредиентов добавим в салат яйцо, свежий огурчик и немного пекинской капусты. Для заправки можно взять масло и лимонный сок, или майонез, сметану. Подавать к столу салат можно в качестве обеда и ужина. Он получается очень интересный и вкусный!Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 120 Грамм
- Огурцы 1 Штука
- Куриные яйца 1 Штука
- Куриное филе 100 Грамм
- Пекинская капуста 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для заправки)
- Перец По вкусу
- Лимонный сок По вкусу (для заправки)
Количество порций
2
Калорийность
76 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Ни рыба ни мясо""
Куриное яйцо отварите в течение 10 минут. После почистите яйцо и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.
Вареное куриное филе нарежьте кусочками или разберите на волокна. Добавьте курицу ко всем ингредиентам.
Кальмар отварите три минуты, нарежьте полосочками и добавьте в салат. Заправьте все маслом и лимонным соком. Добавьте соль, перец, перемешайте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат "Ни рыба ни мясо"
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Потрошка куриные в мультиварке
Салат к пасте
Курица с картофелем в фольге
Шпинатные блины с печенью
Горбуша под шубой
Потрошка куриные в мультиварке
Салат к пасте
Курица с картофелем в фольге
Шпинатные блины с печенью
Горбуша под шубой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ