Курица на соли кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
есть очень простой способ приготовит вкусную курицу на соли в духовке. Для это понадобится лишь пол кило соли и тушка или половинка курицы. Мариновать мясо можно в чем угодно, смотрите как я готовлю.
Описание приготовления:
Для курицы важен выбор специй, мне кажется мясо куриное хорошо подчеркивает пряно-цветочный аромат майорана. Еще я добавила карри, его пикантный вкус и цвет отлично гармонирует с курочкой. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Курица 0,5 - 1 Штуки
- Соль 0,5 Килограмма
- Растительное масло 2-3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
898 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Курица на соли кусочками"
Приготовьте курицу, любимые специи, растительное масло и соль. Приступим. курицу хорошо вымойте, удалите остатки перьев, но ножках грубую желтую кожицу, срежьте лишний жир.
Порежьте курицу на крупные кусочки. Каждый кусочек сверху посолите немного и приправьте специями, оставьте на 10-15 минут. После смажьте растительным маслом.
На чистый и сухой противень насыпьте соль, распределите его равномерным слоем. разложите кусочки курицы и отправьте в горячую духовку на 30-40 минут, температура 220 градусов.
Оценить рецепт Курица на соли кусочками
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Куриная паэлья
Суп из индейки
Куриные отбивные
Куриный плов в мультиварке
Салат "Псковский"
Куриная паэлья
Суп из индейки
Куриные отбивные
Куриный плов в мультиварке
Салат "Псковский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ