Подготовьте указанные ингредиенты. По желанию вместе с курицей вы можете запечь на гриле нарезку картофеля или кабачков.
Куриное филе промойте в воде, срежьте с него жилы и пленки, обсушите бумажным полотенцем. Поместите в глубокую емкость, посолите и поперчите.
Присыпьте молотой паприкой и влейте растительное масло, промассируйте филе, чтобы оно полностью окуталось ароматом паприки, оставьте на 20-30 минут. По желанию можно использовать и чеснок.
Прогрейте гриль и выложите на него куриное филе, обжарьте до готовности в течение 10-15 минут в зависимости от мощности вашей техники.
В это время половину лаваша смажьте майонезом любой жирности или чесночным соусом. Промойте листья салата и выложите их на майонез. Промойте помидор, срежьте черенок и нарежьте кружочками. Выложите нарезку на листья салата.
Горячую курицу разрежьте на части и выложите на ломтики помидоров.
Аккуратно сверните лаваш рулетом, чтобы он не порвался.
Поместите лаваш на гриль и запекайте его до румяных подпалин примерно 3-5 минут.
При подаче разрежьте лаваш на две части или разломите в руках. Выложите их на тарелку и подайте горячими.