Кулич на меду
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приходит праздник и каждая хозяйка печет свои "фирменные" куличи. Мне очень понравился кулич с медом, я использовала майский жидкий мед, у него особенный травяной запах, который передается и куличам.
Описание приготовления:
Приготовьте на Пасху кулич на меду. Сначала надо замесить дрожжевое тесто, выложить его в формы и запечь. С таким куличом на меду и в гости можно отправиться, лучше подарка не придумаешь!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 100 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 4 Стакана
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 30% 50 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Мед 3-4 Ст. ложек
- Сахар 1 Стакан
- Ванилин 1 Щепотка
- Дрожжи свежие 25 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Кулич на меду"
12. Выкладываем в смазанную маслом форму. Оставляем в тепле подойти еще 20 минут. После чего выпекаем при 180 градусах 30 минут.
Оценить рецепт Кулич на меду
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Острый лагман
Оригинальный кекс с корицей и тыквой
Французский десерт "Клафути" с вишней
Торт на день рождения девочке 9 лет
Вак бэлеш с рисом
Острый лагман
Оригинальный кекс с корицей и тыквой
Французский десерт "Клафути" с вишней
Торт на день рождения девочке 9 лет
Вак бэлеш с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ