Кукурузные хлебцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние кукурузные хлебцы по данному рецепту - это очень вкусная и здоровая выпечка, которая с легкостью заменить булки, хлеб и даже печенье.
Описание приготовления:
Кукурузные хлебцы - это очень вкусно, полезно и красиво. Я обычно использую их вместо хлеба для здоровых и полезных бутербродов на завтрак, а так же подаю как сухари к бульону. Готовится быстро и легко, а получается супер эстетично. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная мука 200 Грамм
- Семена льна 100 Грамм
- Семена подсолнуха 100 Грамм
- Семена кунжута 50 Грамм
- Тыквенные семечки 50 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Кипяток 200 Грамм
- Морская соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
363 ккал
Калорийность
15 г
Белки
21 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Кукурузные хлебцы"
Готовое тесто выкладываем на противень, затянутый пергаментом, и разравниваем его при помощи ложки, делим ножом на квадратики.
Затем посыпаем тесто морской солью и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 150 градусов примерно на 40-50 минут.
Оценить рецепт Кукурузные хлебцы
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочный пирог с маком
Тесто для пиццы без яиц
Пышные оладьи на кефире как у бабушки
Американские капкейки
Чиабатта из цельнозерновой муки
Песочный пирог с маком
Тесто для пиццы без яиц
Пышные оладьи на кефире как у бабушки
Американские капкейки
Чиабатта из цельнозерновой муки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ