Кукурузные хлебцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние кукурузные хлебцы по данному рецепту - это очень вкусная и здоровая выпечка, которая с легкостью заменить булки, хлеб и даже печенье.
Описание приготовления:
Кукурузные хлебцы - это очень вкусно, полезно и красиво. Я обычно использую их вместо хлеба для здоровых и полезных бутербродов на завтрак, а так же подаю как сухари к бульону. Готовится быстро и легко, а получается супер эстетично. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Тыквенные семечки 50 грамм
- Кукурузная мука 200 грамм
- Морская соль 1/2 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Семена кунжута 50 грамм
- Кипяток 200 грамм
- Семена льна 100 грамм
- Семена подсолнуха 100 грамм
Количество порций
5
Калорийность
363 ккал
Калорийность
15 г
Белки
21 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Кукурузные хлебцы"
Готовое тесто выкладываем на противень, затянутый пергаментом, и разравниваем его при помощи ложки, делим ножом на квадратики.
Затем посыпаем тесто морской солью и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 150 градусов примерно на 40-50 минут.
Оценить рецепт Кукурузные хлебцы
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ