Копченые крылышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, но хрустящие, золотистые и ароматные крылышки - мечта всех любителей пива и не только. С нашим рецептом копченых крылышек вы сможете приготовить их прямо сейчас!
Описание приготовления:
Так как на крыльях мяса мало, то готовятся они довольно быстро. Для приготовления копченых крылышек еще хочу поделиться с вами секретом: добавьте буквально одну еловую веточку и аромат будет просто восхитительным и незабываемым. Блюдо может быть как закуской, так и основным. Все зависит от подачи. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Крылья 1 Килограмм
- Лимон 0,5 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Жидкий дым 1-2 Ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Копченые крылышки"
Сначала промойте крылышки, обсушите. Замаринуйте на пару часов в смеси жидкого дыма, оливкового масла и специй (обязательно добавьте мускатный орех). Потом выложите их на решетку коптильни или аэрогриля.
Коптить можно также в духовке, но в аэрогриле лучше. Ставим скорость среднюю, температуру 235 С, время 20-25 минут. В процессе не забывайте смазывать маринадом, чтобы крылышки не засохли.
Оценить рецепт Копченые крылышки
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с баклажанами в мультиварке
Грибной салат с курицей
Куриные грудки гриль с медом и лимоном
Пудинг с творогом
Курица с лимоном и базиликом
Курица с баклажанами в мультиварке
Грибной салат с курицей
Куриные грудки гриль с медом и лимоном
Пудинг с творогом
Курица с лимоном и базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ