Крылышки тушеные с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крылышки тушеные с капустой — простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовить его очень просто, к тому же блюдо всесезонное, можно готовить и из свежей капусты, и из квашеной.
Описание приготовления:
Крылышки тушеные с капустой приготовить очень просто, проще не бывает, получается сразу и основное блюдо и гарнир, что очень удобно. Можно готовить как со свежей капустой, как в данном рецепте, так и с квашеной. При желании можно добавить в капусту немного томатной пасты или тмина. Вариантов разнообразить это блюдо много. Этот рецепт базовый, следуйте ему, добавляйте другие ингредиенты, получится вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Капуста свежая 700 грамм
- Куриные крылышки 700 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
135 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Крылышки тушеные с капустой"
Разогрейте сковороду, в которой жарилась капуста, добавьте еще пару столовых ложек растительного масла, выложите крылышки и слегка обжарьте их до легкого золотистого цвета.
Продолжите тушить капусту с крылышками в духовке при температуре 180 градусов еще примерно 40-45 минут.
Оценить рецепт Крылышки тушеные с капустой
4.4
5

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ