Натрите на терке морковь.
Влейте на сковороду 2 ст.ложки растительного масла, выложите лук и морковь.
Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
Добавьте нашинкованную капусту, подсолите, накройте крышкой, потушите примерно 10 минут.
Переложите обжаренную капусту в форму для запекания.
Промойте и просушите бумажным полотенцем куриные крылышки, подсолите и поперчите.
Разогрейте сковороду, в которой жарилась капуста, добавьте еще пару столовых ложек растительного масла, выложите крылышки и слегка обжарьте их до легкого золотистого цвета.
Переложите обжаренные крылышки поверх капусты в форму для запекания.
Продолжите тушить капусту с крылышками в духовке при температуре 180 градусов еще примерно 40-45 минут.
Крылышки с капустой очень хорошо протушились. Получилось отличное блюдо. Это быстро, просто и очень вкусно!