Крылышки под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить крылышки под соусом в домашних условиях. Вкус получается насыщенный, а аромат сбивает с ног! Хорошо подходит для посиделок с гостями в качестве закуски.
Описание приготовления:
Эти крылышки под соусом в домашних условиях получаются очень вкусными. Настоящий хит застолья! На праздничный стол крылья редко подают, а вот если намечается внеплановая встреча с друзьями у вас дома - такая закуска будет кстати!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Куриные крылышки 1,5 кг (можно заменить ножками)
- Мёд жидкий 5 ст. ложек
- Горчица 1 ст. ложка
- Соевый соус 200 мл
- Корица 1/4 ч. ложки
- Кетчуп 1-2 ст. ложек
- Паприка 1 ч. ложка
- Перец 1/4 ч. ложки (лучше всего - свежемолотый)
Количество порций
5
Калорийность
174 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Крылышки под соусом"
1. Сделаем соус. Для этого смешаем мед, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, паприку, перец, корицу и кетчуп.
2. Куриные крылья промоем и обсушим. Щедро поливаем каждый кусочек соусом. Если есть время, оставьте их постоять в соусе хотя бы на полчаса.
3. Чем дольше маринуете, тем лучше. Выкладываем на противень и отправим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до румяной корочки.
Оценить рецепт Крылышки под соусом
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ