Бутерброды со шпротами и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Советские времена уже ушли, но привычки того времени остаются. Таким образом, бутерброды со шпротами - это традиционное праздничное блюдо. Сегодня мы приготовим бутерброды со шпротами и яйцом!
Описание приготовления:
Я обожаю импровизировать, и именно таким образом на свет родились эти бутерброды со шпротами и яйцом. Нет, блюдо конечно традиционное, но исполнение его - необычное. Чтоб бутерброды были вкусными, я использую свежий итальянский хлеб чиабатта и королевские шпроты, которые пусть и дороже стоят, зато выглядят красивее - рыбки большого размера, целенькие. Кстати, еще один совет. Чем вкуснее майонез, тем и бутерброды вкуснее, поэтому к этому ингредиенту тоже относитесь более внимательно. Выбирайте лучшего качества. В остальном рецепт бутербродов со шпротами и яйцом очень прост. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Ломтики хлеба 15 штук
- Шпроты 15 штук (1 баночка)
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Соленые огурчики 6-7 штук
- Яйца сваренные вкрутую 6 штук
Количество порций
7
Калорийность
213 ккал
Калорийность
19 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды со шпротами и яйцом"
Хлеб нарезаем на 15 ломтиков. Огурчики нарезаем пополам и по размеру хлебушка. Открываем банку со шпротами. На ломтик наносим яичную смесь, укладываем рыбку и огурчик.
Оценить рецепт Бутерброды со шпротами и яйцом
4.2
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ