Круассаны с абрикосами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим аппетитные и очень вкусные круассаны с абрикосами — домашняя выпечка, которая понравится всем. Используем готовое тесто, тем самым делая процесс очень легким и быстрым.
Описание приготовления:
Готовить круассаны очень просто, сегодня мы используем для начинки свежие абрикосы, как раз сезон ягод и фруктов в разгаре. Подавать к столу круассаны нужно горячими, сразу после приготовления. При желании можно добавить к выпечке шарик сливочного мороженого, будет еще вкуснее и аппетитнее.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 150 Грамм
- Абрикосы 5-6 Штук
- Сахар 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 0,5-1 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Чайных ложки
- Куриные яйца 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
200 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Круассаны с абрикосами"
Подготовьте ингредиенты. Мы готовим на одну порцию, если вам нужно больше, увеличьте количество ингредиентов.
Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры, пусть оно оттает. Немного раскатайте тесто скалкой.
Абрикосы почистите от косточек. На широкий край теста выложите абрикосы, посыпьте немного сахаром и крахмалом.
Оценить рецепт Круассаны с абрикосами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пицца из свекольного теста с овощами и грибами
Салат "Руккола"
Бабушкины рогалики
Пирожки с капустой из слоеного теста
Торт "Франкенштейн" на Хэллоуин
Пицца из свекольного теста с овощами и грибами
Салат "Руккола"
Бабушкины рогалики
Пирожки с капустой из слоеного теста
Торт "Франкенштейн" на Хэллоуин
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Слойки - лучшие 10 рецептов
- Слойки с консервированными персиками
- Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
- Слоеные палочки с яблоком
- Слойки с замороженной вишней
- Ореховые слойки на ряженке
- Корзинки из слоеного теста с яблоками
- Мини-слойки с красной рыбой
- Слойки с творогом и персиками
- Закусочные розочки
- Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
ПОЛЕЗНОЕ