Кростини с запеченной клюквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем поклонникам оригинальных закусок хочу порекомендовать этот классный вариант кростини на заметку. Аппетитная, яркая, пикантная и очень вкусная ягода с бальзамиком – это нереальное сочетание.
Описание приготовления:
Предложу вам на заметку чудесную идею, как приготовить кростини с запеченной клюквой. Подавать к столу ломтики хлеба рекомендую с сыром "Бри", но вы можете выбрать и другой сыр по вкусу. Розмарин придает отличную нотку аромата, а бальзамик — пикантность. Попробовать однозначно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Багет 1/2 штуки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Клюква 350 грамм
- Бальзамический уксус 2 ст. ложки
- Сахар 1/2 стакана
- Розмарин 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Кростини с запеченной клюквой"
1. Духовку разогрейте до 220 градусов. Клюкву вымойте, обсушите, соедините с бальзамиком, сахаром и розмарином. Аккуратно перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку.
2. Соедините сливочное и оливковое масло. Смажьте багет с двух сторон, выложите на противень и через 5 минут отправьте в духовку к ягоде. Запекайте минут 5, после переверните и еще минут 6 запекайте.
Оценить рецепт Кростини с запеченной клюквой
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ