Клюквенный чай с апельсином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить очень вкусный и ароматный чай. В зимнее время им отлично согреваться, подавая его в горячем виде. Летом он освежает, если его пить охлажденным с кубиками льда. Побалуйте себя!
Описание приготовления:
Ароматный, пряный и насыщенный вкус такого чая никого не оставит равнодушным. Отличный напиток для повышения иммунитета. По желанию можно добавить имбирь и корицу. Вкус станет более насыщенным. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Клюква 200 Грамм
- Апельсин 1 Штук
- Вода 2 Литра
- Чай черный 1 Ст. ложек
- Гвоздика 3-4 Штук
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
30 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Клюквенный чай с апельсином"
Добавьте гвоздику, влейте воду. Доведите до кипения и выключите. Дайте постоять под крышкой минут 30.
Оценить рецепт Клюквенный чай с апельсином
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевой пирог с вишней
Морс из клюквы на зиму
Свинина с клюквенным соусом
Настойка из черной смородины
Мармелад из ежевики
Дрожжевой пирог с вишней
Морс из клюквы на зиму
Свинина с клюквенным соусом
Настойка из черной смородины
Мармелад из ежевики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ