Кростини с бобами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской закуски из ломтиков поджаренного хлеба с бобами и сыром.
Описание приготовления:
Порезать ветчину на кусочки и в большой сухой сковороде обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить бобы и горошек. Объединить в миске тертый сыр, сок 1/2 лимона и цедру. Смешать оставшийся лимонный сок с оливковым маслом (3 части от лимонного сока). Приправить солью и перцем. Обжарить ломтики чиабатта до хрустящего состояния (по 2 минуты с каждой стороны), натереть чесноком. Намазать ломтики сырной смесью.Когда бобы почти подойдут, смешайте их с лимонным соусом и уложите по порции на каждый кростини. Сверху посыпать листочками эстрагона и мелко нарезанным чили перцем.
Состав / Ингредиенты:
- Пармская ветчина 12 штук
- Бобы и горох 2 щепотки
- Козий сыр 100 грамм
- Лимон 1 штука (сок и цедра)
- Оливковое масло 1/2 стакана
- Хлеб чиабатта 1 штука (нарезать ломтиками толщиной в 3 см)
- Чеснок 2 зубчика
- Красный чили перец 1 штука
- Веточки эстрагона 2 штуки (только листья)
Количество порций
12
Оценить рецепт Кростини с бобами и сыром
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ