Кролик в коптильне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Узнайте как просто закоптить кролика. Для этого рецепта подойдет как пойманный на охоте, так и домашний зверь. Пробуйте!
Описание приготовления:
Сегодня будем коптить кролика. Выпотрошите кролика, снимите шкурку, промойте и натрите его солью и перцем. Промаринуйте минут 40, затем поместите его на решетку коптильни и коптите на щепе фруктовых деревьев в течение часа. Готовое мясо копченого кролика порежьте на порции и подайте на стол с гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1 Штука
- Соль 2 Ст. ложки
- Молотый шалфей сухой 2 Ст. ложки
- Молотый черный перец 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Кролик в коптильне"
Натрите тушку внутри и снаружи солью и перцем и оставьте на 35-40 минут мариноваться. Затем уложите её на решетку коптильни.
Для копчения кролика хорошо подойдет щепа фруктовых деревьев либо ольховая. Замочите её на 15-20 минут, а затем насыпьте на дно коптильни. Разожгите огонь.
Оценить рецепт Кролик в коптильне
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баранина с горохом в горшочке в духовке
Японские пельмени "Гедза" со свининой
Бозбаш из говядины
Говяжья вырезка с грибами
Грудинка, запеченная с картофелем
Баранина с горохом в горшочке в духовке
Японские пельмени "Гедза" со свининой
Бозбаш из говядины
Говяжья вырезка с грибами
Грудинка, запеченная с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ