Креветки "Васаби"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как только я решила описать данный рецепт, то сразу же потекли слюнки. До чего же вкусные креветки получаются! Мало того, он ещё и готовится быстро и просто, а вкус — выше всяких похвал!
Описание приготовления:
Чуть ниже я описала для вас прекрасный рецепт того, как приготовить креветки "Васаби". Делать его вовсе несложно. Закуска идеально подойдёт к пиву в качестве закуски или просто для того, чтобы ей удачно похрустеть в обычный будничный день. Получается данный морепродукт пикантным. Пора приступать к готовке!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 500 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Имбирь 50 Грамм
- Острый перец 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Вустерширский соус 1 Чайная ложка
- Васаби 1 Чайная ложка
- Мёд жидкий 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
156 ккал
Калорийность
2 г
Белки
21 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Креветки "Васаби""
Креветки разморозьте. Чеснок и имбирь очистите от кожуры. Чеснок измельчите, а имбирь натрите на тёрке.
Перец помойте, удалите семечки, а сам перец нарежьте кружочками. В оливковом масле на сковороде разогрейте масло, жарьте в ней имбирь, перец и чеснок.
Креветки вымойте и обсушите. Затем добавьте их в сковороду, готовьте пару минут на сильном огне, помешивая. Добавьте васаби, соевый и вустерширский соус, мёд, специи и соль.
Оценить рецепт Креветки "Васаби"
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щука в панировочных сухарях на сковороде
Селедка под шубой в стиле "Модерн"
Салат "Огненный петух"
Кета малосольная
Макароны с кальмарами
Щука в панировочных сухарях на сковороде
Селедка под шубой в стиле "Модерн"
Салат "Огненный петух"
Кета малосольная
Макароны с кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ