Креветки фри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт салата из жареных морепродуктов с гарниром и специями.
Описание приготовления:
Тщательно смешайте яичные желтки и белки с кипяченым молоком, а затем добавьте соль. Получится кляр. В эту смесь следует обмакивать ранее заготовленных креветок. Технология выглядит следующим образом: яичная смесь – мука – яичная смесь – панировочные сухари.Далее наши морепродукты обжариваются во фритюре, либо на сковородке с большим количеством масла. Готовые креветки выкладываются на посуду, которая ранее украшается листьями салата. Затем блюдо украшается кусочками порезанного лимона и оливками. Подавать следует с кетчупом, либо же с соусом по вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки королевские 300 Грамм
- Листья салата 20 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Оливки 30 Грамм (фаршированные)
- Молоко 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Сухари 30 Грамм ( молотые )
- Кетчуп 300 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло растительное 400 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
337 ккал
Калорийность
6 г
Белки
30 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Креветки фри
4.8
10
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с тунцом и яйцом
Скумбрия «Сливочная неженка»
Уха с яйцом
Корюшка в томате
Корюшка по-питерски
Бутерброды с тунцом и яйцом
Скумбрия «Сливочная неженка»
Уха с яйцом
Корюшка в томате
Корюшка по-питерски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ