Креветки в апельсиновой корочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант для закуски к столу. Блюдо делается очень просто и быстро, а вкус у него пикантный и интересный. Возьмите на заметку блюдо, как приготовить креветки в апельсиновой корочке.
Описание приготовления:
По набору продуктов и количеству ингредиентов могу отнести это блюдо к простым, но его вкус настолько интересный, пикантный и необычный, что его можно подать к фуршету или праздничному столу. Креветки лучше использовать больше (королевские), но таковых в магазине не оказалось, поэтому купил обычные, но получилось очень даже.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 0,5 Килограмма
- Апельсин 1 Штука
- Чили 2 Штуки
- Оливковое масло По вкусу
- Крахмал 150 Грамм
- Апельсиновый джем 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
166 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Креветки в апельсиновой корочке"
1. Первым делом готовлю маринад из перца, апельсинового джема и одного апельсина. Перец чили мою и измельчаю колечками, вычищаю все семена. Апельсин разрезаю и выдавливаю сок. Смешиваю джем с соком апельсина, перцем чили. Креветки мою и очищаю, затем мариную в полученной смеси около получаса.
Оценить рецепт Креветки в апельсиновой корочке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Конфеты с маком
Салат с креветками, авокадо и помидорами
Варенье из грейпфрута за 15 минут
Цинамоновые роллы в апельсиновой корке
Уха из кеты
Конфеты с маком
Салат с креветками, авокадо и помидорами
Варенье из грейпфрута за 15 минут
Цинамоновые роллы в апельсиновой корке
Уха из кеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ