Креветки с брокколи и горошком
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления жареных креветок с брокколи, зеленым горошком, луком и лимонной цедрой.
Описание приготовления:
В большой сковороде с крышкой растопить 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить белую часть лука, лимонную цедру, брокколи, 1/2 стакана воды, приправить солью и перцем, перемешать. Накрыть крышкой и варить, пока брокколи не станет ярко-зеленого цвета и не начнет смягчаться, от 3 до 4 минут.Добавить креветки и горошек. Накрыть крышкой и жарить, помешивая иногда, пока горох не станет мягким, от 4 до 6 минут.
Добавить лимонный сок, зеленую часть лука и оставшееся масло, приправить солью и перцем. Аккуратно перемешать и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 4 ст. ложки
 - Зеленый лук 4 штуки (белые и зеленые части, разделенные и тонко нарезанные)
 - Тертая лимонная цедра 1 ст. ложка
 - Лимонный сок 5-6 ст. ложек
 - Брокколи, нарезанная 450 грамм
 - Соль и молотый перец - по вкусу
 - Креветки 450 грамм
 - Зеленый горошек 300 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Креветки с брокколи и горошком
    
        
        4.3
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: