Креветки под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой вариант, как приготовить креветки под соусом из сметаны и зелени. Его стоит взять на заметку любителям легких блюд и морепродуктов. Вкусно, аппетитно и довольно быстро.
Описание приготовления:
Отварные морепродукты, безусловно, очень вкусные, но порой хочется разнообразить традиционные варианты блюд. В таких случаях можно обратить внимание на этот рецепт, как приготовить креветки под соусом. Они получаются мягкие и ароматные - настоящее объедение.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сметана 300 Грамм
- Свежая зелень 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Паприка 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
221 ккал
Калорийность
2 г
Белки
29 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Креветки под соусом"
2. Замороженные креветки ошпарить кипятком и выложить в дуршлаг. Добавить щепотку соли, перца и паприки.
7. Вымыть, слегка просушить и измельчить свежую зелень. Выложить в сковороду. Дополнить этот простой рецепт креветок под соусом можно в холодное время и сушеной зеленью. Всыпать щепотку соли и перца при желании.
Оценить рецепт Креветки под соусом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горбуша под шубой
Салат "Мимоза" без сливочного масла
Кулебяка
Форель, запеченная в фольге кусочками
Рецепт варки раков
Горбуша под шубой
Салат "Мимоза" без сливочного масла
Кулебяка
Форель, запеченная в фольге кусочками
Рецепт варки раков
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ