Крем карамельный для торта



Приготовил :  
09.02.2017
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торты состоят из двух важных частей - коржи и крем. И, в первую очередь, следует определиться с их вкусами. Понять, что с чем лучше звучит. Для ванильного бисквита я предлагаю следующее сочетание.

Описание приготовления:

Из моего рецепта вы узнаете о том, как приготовить крем карамельный для торта. Он получается очень сладким, поэтому следите, чтобы в тесто не было добавлено много сахара, иначе зубы сведёт. Крем вообще-то напомнил мне варёную сгущёнку. В качестве начинки могут подойти бананы и клубника.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сливочное масло / Мёд
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сахар  — 1,5 Стакана
  • Вода  — 1/3 Стакана
  • Сливочное масло  — 45 Грамм
  • Мёд жидкий  — 0,25 Стакана
  • Молоко  — 2,5 Стакана
  • Сода  — 0,25 Чайных ложки
  • Ванилин  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8

Как приготовить "Крем карамельный для торта"

Крем карамельный для торта - фото шаг 1
1 стакан сахара с водой варите в кастрюле на сильном огне, пока жидкость не станет тёмно-янтарного цвета. Затем добавьте к ней масло.
Крем карамельный для торта - фото шаг 2
Влейте мёд и перемешайте.
Крем карамельный для торта - фото шаг 3
В другой кастрюле смешайте оставшийся сахар с молоком и содой. Доведите жидкость до кипения.
Крем карамельный для торта - фото шаг 4
Варите молоко до растворения сахара, а потом влейте карамельную жидкость.
Крем карамельный для торта - фото шаг 5
Перемешайте крем, и снимите его с огня. Добавьте ваниль.
Крем карамельный для торта - фото шаг 6
Остудите крем, и начните собирать вкусный торт!

Оценить рецепт Крем карамельный для торта:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анастасия Игоревна 28.02.2019 16:15 «Ответить

Получилась очень жидкая, как вода, может стаканы у нас разные, использовала по стандарту граненый. Только в морозилке густая, но не будешь же торт вечно в морозилке держать(

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
запеканка творожная с яблоком

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
что приготовить гостям на горячее