Крем из манки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравятся заварные крема, приготовьте вкусный и очень нежный крем из манной крупы. Он подходит и как начинка для заварных пирожных, и для прослойки многих тортов. Процесс простой и легкий.
Описание приготовления:
Крем из манки, приготовленный по этому простому рецепту, получается сливочным и с легким ароматом лимона. Он хорошо держит форму и поэтому прекрасно подходит для прослойки слоеных тортов, для начинки заварных пирожных. В зависимости от того, насколько густым вам понадобится крем, вы можете добавлять больше или меньше манной крупы. Процесс приготовления крема совсем несложный, у вас все получится.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана
- Масло сливочное 150 Грамм
- Манка 3-4 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 3/4 Стакана
- Ванильный сахар 1,5 Чайных ложки
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Крем из манки"
Первым делом нужно взбить яйцо с сахаром, добавить манку, ванильный сахар, цедру лимона и опять взбить.
Добавляем сливочное масло, варим крем, размешивая, до полного растворения масла. Затем крем остужаем.
Оценить рецепт Крем из манки
3.7
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с лисичками
Соус с сыром "Дор Блю"
Жареный картофель с пармезаном
Кукуруза в сливочном соусе
Картофель, запеченный с грибами и сыром
Ризотто с лисичками
Соус с сыром "Дор Блю"
Жареный картофель с пармезаном
Кукуруза в сливочном соусе
Картофель, запеченный с грибами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ