Белково-масляный крем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Белково-масляный крем используется в основном профессиональными поварами для создания украшений на тортах, десертах. Особенность крема — нежный вкус, а приготовление происходит очень просто. Читайте!
Описание приготовления:
Белково-масляным кремом украшают десерты и торты. Но он настолько нежный и воздушный, что его можно есть как отдельный десерт, дополнив фруктами или ягодами. Смотрите, как приготовить белково-масляный крем, пробуйте и наслаждайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 3 штуки
- Пудра сахарная 150 грамм
- Ванильный сахар 20 грамм
- Масло сливочное 150 грамм
- Сок лимонный свежевыжатый 10 мл
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Белково-масляный крем"
1
                            Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Нарезаем его на небольшие кусочки. Важное замечание: масло нельзя растапливать или нагревать в микроволновке или на огне.
                                            2
                            Нам нужен только яичный белок. Желток откладываем для приготовления других блюд, тут нам он не понадобится.
                                            3
                            Чтобы взбить крем было проще, в посуду с белком добавляем чайную ложку лимонного сока, он поможет сгустить белок. Миксером на маленькой скорости взбиваем несколько минут белки до образования однородной массы с большими пузырьками.
Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар, медленно взбивая до образования белой плотной и пышной массы.
                                            4
                            Нужно взбить крем до такой плотности, чтобы он не вытекал из перевернутой или наклоненной посуды.
                                            5
                            Продолжаем медленно взбивать белковую массу, добавляя в нее мягкое сливочное масло. Как только получилась однородная консистенция, крем охлаждаем и далее используем по назначению.
                                            Оценить рецепт Белково-масляный крем
    
        
        4.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Крем - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        