Белково-масляный крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белково-масляный крем используется в основном профессиональными поварами для создания украшений на тортах, десертах. Особенность крема — нежный вкус, а приготовление происходит очень просто. Читайте!
Описание приготовления:
Белково-масляным кремом украшают десерты и торты. Но он настолько нежный и воздушный, что его можно есть как отдельный десерт, дополнив фруктами или ягодами. Смотрите, как приготовить белково-масляный крем, пробуйте и наслаждайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 3 Штуки
- Пудра сахарная 150 Грамм
- Ванильный сахар 20 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Сок лимонный свежевыжатый 10 Миллилитров
Количество порций
1
Как приготовить "Белково-масляный крем"
1
Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Нарезаем его на небольшие кусочки. Важное замечание: масло нельзя растапливать или нагревать в микроволновке или на огне.
2
Нам нужен только яичный белок. Желток откладываем для приготовления других блюд, тут нам он не понадобится.
3
Чтобы взбить крем было проще, в посуду с белком добавляем чайную ложку лимонного сока, он поможет сгустить белок. Миксером на маленькой скорости взбиваем несколько минут белки до образования однородной массы с большими пузырьками.
Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар, медленно взбивая до образования белой плотной и пышной массы.
4
Нужно взбить крем до такой плотности, чтобы он не вытекал из перевернутой или наклоненной посуды.
5
Продолжаем медленно взбивать белковую массу, добавляя в нее мягкое сливочное масло. Как только получилась однородная консистенция, крем охлаждаем и далее используем по назначению.
Оценить рецепт Белково-масляный крем
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Капкейк
Салат с помидорами и ананасами
Банановый торт в мультиварке
Торт "Мадонна"
Ананасовый пирог в мультиварке
Капкейк
Салат с помидорами и ананасами
Банановый торт в мультиварке
Торт "Мадонна"
Ананасовый пирог в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ