Крем-карамель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический десерт - крем-карамель.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литр
- Яйца 6 Штук
- Стручок ванили 1 Штука
- Сахарная пудра 350 Грамм (150 гр - для карамели, 200 гр - для десерта)
Количество порций
8
Калорийность
275 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-карамель"
Сделать карамель из 3 стю ложек воды и 150 грамм сахарной пудры.
очень важно сделать ее не очень темной.
Налейте немного карамели в порционные горшочки. Повертеть немного горшочки, чтобы карамель растеклась по бокам.
Залить 1 л молока в кастрюлю с 1 стручком ванили, и довести до кипения на среднем огне.
Разогреть духовку до 180 ° C, и вскипятить чайник (или большую кастрюлю) воды.
Между тем засыпать 200 г сахарной пудры в миску и добавить 6 яиц. Тщательно перемешать.
Залить кипящим молоком и перемешать.
Вылейте смесь через сито, чтобы удалить кусочки ванили.
Оставить на 10 минут, убрать пену, которая образуется сверху.
Заполнить горшочки кремом, поставить в глубокую форму для выпечки и поставить в духовку. Налейте кипящую воду в поддон, затем закрыть дверцу и оставить готовиться около 40 минут.
Убедитесь, что десерт готов, затем удалите из духовки и оставьте по крайней мере на час, чтобы охладить до комнатной температуры.
Потом убрать в холодильник на ночь.
Оценить рецепт Крем-карамель
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тортилья с сыром
Балкаймак
Салат с маринованными огурцами и сыром
Капустный пирог на кефире в духовке
Салат морковный с сыром
Тортилья с сыром
Балкаймак
Салат с маринованными огурцами и сыром
Капустный пирог на кефире в духовке
Салат морковный с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ