Крем чиз с вареной сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежный и в меру сладкий крем на основе сливочного сыра. Он прекрасно держит форму, поэтому прекрасно подойдет для украшения тортов и капкейков или промазывания коржей. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Чтобы крем получился хорошего качества, сливочный сыр и вареная сгущенка должны быть холодными. А сливочное масло наоборот нужно достать из холодильника примерно за час до приготовления, чтобы оно стало мягким. Сливочный сыр должен быть творожным, а не плавленым, иначе крем не получится. Крем чиз прекрасно держит форму, поэтому им можно украшать и выравнивать торты.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сгущенное молоко 400 Грамм (вареное)
- Сливочный сыр 600 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
349 ккал
Калорийность
6 г
Белки
27 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Крем чиз с вареной сгущенкой"
Выложите в глубокую миску сливочный сыр и перемешайте на низких оборотах до однородной, гладкой массы.
Оценить рецепт Крем чиз с вареной сгущенкой
4.3
58
Рекомендуем рецепты:
Пирожки дрожжевые на кефире
Кекс с виноградом
Сыр обезжиренный в домашних условиях
Булочки с колбасой и сыром в духовке
Коктейль на основе домашнего йогурта с клубникой и медом
Пирожки дрожжевые на кефире
Кекс с виноградом
Сыр обезжиренный в домашних условиях
Булочки с колбасой и сыром в духовке
Коктейль на основе домашнего йогурта с клубникой и медом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ