Красная свекла с репой и печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите свеклу, но знаете мало рецептов с её использованием, я расскажу вам, как приготовить красную свеклу вкусно и быстро, а главное — полезно. Сегодня мы будем готовить салат из этого овоща.
Описание приготовления:
Такой салат лучше подавать теплым. Он будет восхитительно смотреться на вашем столе и обязательно удивит всех. Готовится он легко и просто, не вызовет труда даже у неопытной хозяйки. Важно отметить, что запеченные овощи получаются гораздо вкуснее и полезнее, чем отварные. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Репа 2 Штуки
- Свекла 2 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Куриная печень 500 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Уксус яблочный 6 Ст. ложек
- Салат корн 100 Грамм
- Масло тыквенное 6 Ст. ложек
- Листья тархуна 1 Пучок
Количество порций
6
Как приготовить "Красная свекла с репой и печенью"
1
Свеклу и репу хорошо помойте, натрите растительным масло и запеките до готовности в духовке при 200С.
2
Готовые овощи очистите и нарежьте кружками.
3
Для соуса смешайте тыквенное масло и уксус, приправьте солью и перцем.
4
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте печенку на среднем огне 5-7 минут.
5
В салатную миску сложите готовые овощи, зелень, сверху выложите печень и полейте все соусом.
Оценить рецепт Красная свекла с репой и печенью
3.4
9
Рекомендуем рецепты:
Полтавский борщ
Голец с сыром и орехами
Салат "Кристина"
Суп из болгарского перца
Куриные желудки с огурцом
Полтавский борщ
Голец с сыром и орехами
Салат "Кристина"
Суп из болгарского перца
Куриные желудки с огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ