Красная смородина с агар-агаром на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вариант заготовки на зиму красной смородины с агар-агаром. Это натуральный загуститель из морских водорослей. Он делает консистенцию красной смородины плотнее и гуще.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить красную смородину с агар-агаром. Количество сахара регулируйте по вкусу. По желанию можно добавить для аромата палочку корицы и гвоздику при варке смородины. Получается что-то вреднее между желе и джемом. Готовится все просто и отлично хранится, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Красная смородина 300 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Агар-агар 1/2 Чайных ложки
- Вода 40 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
139 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Красная смородина с агар-агаром на зиму"
Переложите ягоду в кастрюлю, засыпьте сахаром и на среднем огне доведите до кипения. Проварите 5 минут.
Оценить рецепт Красная смородина с агар-агаром на зиму
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Повидло из ежевики
Сaнгрия испанская
Морс из вишни и малины
Компот из крыжовника простой
Смузи в домашних условиях
Повидло из ежевики
Сaнгрия испанская
Морс из вишни и малины
Компот из крыжовника простой
Смузи в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ