Простой салат с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это салат можно использовать в качестве гарнира к горячим блюдам или мясу, подать как закуску или просто как свежий овощной салат. Его применение ограничено лишь фантазией домохозяйки.
Описание приготовления:
Если вам нравится вкус болгарского перца, то это салат как раз для вас. Сначала нужно подготовить перец – нарежьте его крупными дольками и запеките в течение получаса в духовке. Затем выложите его в салатницу, добавьте измельченные орехи и чеснок, полейте оливковым маслом и лимонным соком. Дайте час настояться в холодильнике, далее обильно посыпьте салат измельченной петрушкой, украсьте дольками орехов и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2-3 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Грецкие орехи 30 грамм
- Пучок петрушки 1 штука
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Лимонный сок 3 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
139 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Простой салат с болгарским перцем"
Болгарский перец очистите от семян и порежьте дольками. Сложите их на противень и отправьте на 30 минут в духовку при 150 градусах.
Готовый перец сложите в салатницу, полейте оливковым маслом и лимонным соком, добавьте орехи и чеснок. Поставьте на час в холодильник.
Оценить рецепт Простой салат с болгарским перцем
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ