Салат с курицей, капустой и болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию один из быстрых вариантов овощного салата с курицей. Лично мне это блюдо симпатично тем, что из простых ингредиентов можно сделать отличный перекус.
Описание приготовления:
Не заменяйте копченую курицу на отварную, она "потеряется" в салате. Выбирая салатный лист, отдайте предпочтение свежим, зеленым листьям. Именно их хрусткость придаст вкус салату. Салат не стоит заправлять большим количеством заправки. Указанное количество заправки должно связать ингредиенты салата, подчеркнуть его вкус, но не выделяться. Курица придаст сытость, а хрустящие салатные листья и капуста разнообразит свежестью вкуса. Делюсь рецептом!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый лук 1 пучок (маленький)
- Соль По вкусу
- Курица копченая 130-150 грамм
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Яблочный уксус 1/2 ч. ложки
- Краснокочанная капуста 110 грамм
- Перец болгарский 1 штука (маленький)
- Салатный лист 1 штука
- Майонез 1,5 ст. ложки
- Сметана 1,5 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
120 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с курицей, капустой и болгарским перцем"
Краснокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой, переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, сахар и яблочный уксус. Пожмите капусту руками и оставьте на 10 минут.
В салатник нарвите руками салатный лист. Не мельчите! Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой, добавьте к салатному листу.
Оценить рецепт Салат с курицей, капустой и болгарским перцем
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ