Котлеты в поджарке из ямса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Экзотическая кухня с каждым днем набирает обороты. Рецепты из необычных продуктов становятся все более популярными. Сегодня я расскажу, как приготовить котлеты в поджарке из ямса. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Ямс - экзотический овощ, очень похожий на картофель. Растет он так же, в клубнях. Что касается его полезных свойств, то их нельзя переоценить. Ямс содержит витамин В6, витамин С, много марганца и клетчатки. Такое блюдо из ямса однозначно окажет благоприятное влияние на ваш организм!Состав / Ингредиенты:
- Ямс 3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец чили молотый 2 Щепотки
- Лук 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Помидор 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
140 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты в поджарке из ямса"
Ямс кладем в кастрюлю с водой и ставим на средний огонь. В воду добавляем чеснок, соль и специи. Варим 20 минут, пока ямс не станет мягким. Затем достаем его из кастрюли и мнем вилкой до пюреобразного состояния.
На раскаленной сковородке обжариваем нарезанный лук. Как только он станет золотистого цвета, выключаем огонь.
Добавляем в смесь муку, специи и соль. Перемешиваем до однородного состояния. А теперь начинаем лепить овальные котлеты. Формируем овалы, затем окунаем их в муку.
Оценить рецепт Котлеты в поджарке из ямса
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пряный картофельный суп с орехами
Пирожки с тыквой
Красная рыба в фольге с лимоном
Козлятина в духовке с картошкой
Салат с авокадо и фасолью
Пряный картофельный суп с орехами
Пирожки с тыквой
Красная рыба в фольге с лимоном
Козлятина в духовке с картошкой
Салат с авокадо и фасолью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ