Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Бургеры /
Бургеры с грибами и соусом из авокадо
Бургеры с грибами и соусом из авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бургеров с грибами портобелло, помидорами и пряным соусом из авокадо, хрена, чили и горчицы.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. На большом листе для выпечки перемешать грибы с маслом и 2 / 3 стакана воды, приправить солью и перцем. Упорядочить грибы, накрыть свободно фольгой. Выпекать грибы до мягкости, от 30 до 45 минут.Между тем в средней миске сделать пюре из авокадо, раздавить с помощью вилки. Добавить горчицу, хрен и сок лайма. Затем добавить чили халапеньо, приправить солью и перцем.
Поджарить ломтики хлеба. Выложить на каждый ломтик помидор, гриб и соус из авокадо. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы "Портобелло" 4 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Авокадо 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
- Хрен 1 Ст. ложка
- Сока лайма 1 Ст. ложка
- Чили халапеньо 1 Штука
- Хлеб 4 Ломтика
- Помидор 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Бургеры с грибами и соусом из авокадо
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Маринад для шампиньонов на мангале
Суп "Годзь"
Ризотто с вешенками
Салат "Грибная поляна"
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Маринад для шампиньонов на мангале
Суп "Годзь"
Ризотто с вешенками
Салат "Грибная поляна"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ